最新大发10分彩—大发急速时时彩投注_欢迎来到清流网电脑端

加入我们

手机号码,快捷登录

[新机] 第一次DIY硬管水冷~~

waylon_lin 发表于 2017-3-8 10:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次搞分体水冷, 本来想先搞软管学习一下, 结果一时兴趣直接上硬管了~
机箱是NZXT s340, 比较小型化的机箱

评分

shun.and.fa + 10
梦逝星灵 + 12 赞一个!
iSkye + 10 + 2 精品文章,很给力!
Skyfree + 10 + 3 帅啊
小烦 + 5 机箱里再放一个表情猫,能看一天

最近访问 头像模式 列表模式
forceenable 发表于 2017-3-8 11:09:01 | 只看该作者

活跃 11302| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看着,还可以呀,好像也不是很复杂吧。。。??

这个看个人动手能力吧。 我是老司机,没啥压力  详情 回复 发表于 2017-3-8 12:17
forceenable 发表于 2017-3-8 11:09:31 | 只看该作者

活跃 11302| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你的显卡,不是水冷?

显卡没做, 显卡的冷头太贵了,那价格都能买个不错的显卡了。 关键是显卡经常可能会需要更换或插拔,如果给做上硬管了,那么拆显卡的时候就费事了,还要放水了拆掉水冷。。折腾不起  详情 回复 发表于 2017-3-8 12:16
 楼主| waylon_lin 发表于 2017-3-8 12:16:05 | 只看该作者

活跃 2395| 技术 5| 互助 4| 钻石 0

forceenable 发表于 2017-3-8 11:09
你的显卡,不是水冷?

显卡没做,  显卡的冷头太贵了,那价格都能买个不错的显卡了。
关键是显卡经常可能会需要更换或插拔,如果给做上硬管了,那么拆显卡的时候就费事了,还要放水了拆掉水冷。。折腾不起
 楼主| waylon_lin 发表于 2017-3-8 12:17:06 | 只看该作者

forceenable 发表于 2017-3-8 11:09
看着,还可以呀,好像也不是很复杂吧。。。??

这个看个人动手能力吧。 我是老司机,没啥压力
梦逝星灵 发表于 2017-3-8 17:05:22 | 只看该作者

活跃 30787| 技术 42| 互助 231| 钻石 380

看上去好漂亮~ 不过我还是买一体水冷好了。不用折腾。。运气差的RP也不会爆发
世间万象,往复启始~
OC3 发表于 2017-3-8 19:45:38 | 只看该作者

活跃 15311| 技术 52| 互助 121| 钻石 420

为什么我觉着水冷排的风向不太对呢?

前面冷排出气,后置那个改进气。  详情 回复 发表于 2017-3-9 02:21
 楼主| waylon_lin 发表于 2017-3-9 02:21:51 | 只看该作者

OC3 发表于 2017-3-8 19:45
为什么我觉着水冷排的风向不太对呢?

前面冷排出气,后置那个改进气。

你这个机箱前面排风,后面进风效果肯定不如前进后排的好  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:05
OC3
这样啊。  详情 回复 发表于 2017-3-9 19:39
OC3 发表于 2017-3-9 19:39:06 | 只看该作者

活跃 15311| 技术 52| 互助 121| 钻石 420

waylon_lin 发表于 2017-3-9 02:21
前面冷排出气,后置那个改进气。

这样啊。
wang754782072 发表于 2017-3-24 19:33:19 | 只看该作者

活跃 51590| 技术 185| 互助 269| 钻石 650

都说漏液啥的,不敢弄啊,而且没钱是硬伤啊
cfdl 发表于 2017-3-31 08:14:32 | 只看该作者

活跃 19488| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不错 不错
chengzi123.com 发表于 2017-4-14 11:29:39 | 只看该作者

活跃 915| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

都是白色,看着很不错!华硕这款白色显卡型号是多少的
qwadwang 发表于 2017-6-17 12:29:51 | 只看该作者

活跃 2776| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

动手能力赞一个
墨缘堂 发表于 2017-6-21 09:48:19 | 只看该作者

活跃 1862| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

半水冷!!

不过也很牛叉!!  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:48
墨缘堂 发表于 2017-6-21 09:48:46 | 只看该作者

活跃 1862| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

不过也很牛叉!!
ajdtoxh 发表于 2017-6-27 16:16:08 | 只看该作者

活跃 167| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

显示怎么没有拢
lyxx 发表于 2017-7-1 10:51:20 | 只看该作者

活跃 1417| 技术 24| 互助 0| 钻石 20

可以的 兄弟
q178786805 发表于 2017-7-1 12:07:38 | 只看该作者

活跃 56| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

精美```羡慕嫉妒恨!!!
fvnu 发表于 2017-7-8 08:30:39 | 只看该作者

活跃 699| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

有详细安装细节步骤就最好啦
k32964557 发表于 2017-7-8 15:17:53 | 只看该作者

活跃 538| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Q-I-O-N-G!